Heute ist das VONUNDZU on the Road…
EVM Kochschule mit Kai dem Koch!
Wenn die Olive zum Nachtisch wird
Bei diesem Kochkurs geht es außergewöhnlich zu. Kai Ruckdeschel zeigt Dir, wie Du herzhafte Zutaten im Nachtisch mit einbringen kannst oder auch süße Lebensmittel mit in Vorspeisen und Hauptgänge integrierst. Ein Eis mit Basilikum, eine süße Creme mit Olive oder Wassermelone im Salat - das klingt zunächst ungewöhnlich, schmeckt aber einfach köstlich und eröffnet ganz neue Geschmackswelten. Kai Ruckdeschel kann sicher als eines der „Urgesteine“ im evm-Kochstudio bezeichnet werden. Dabei zeigt er immer wieder seine Vielseitigkeit bei gleichbleibend hoher Qualität. Besonderen Wert legt Kai Ruckdeschel dabei auf die Verarbeitung frischer und hochwertiger Zutaten. Du willst mehr als einen normalen Kochkurs? Dann ist dieser genau das Richtige für Dich! Alle Rezepte des Kochkurses bekommst Du zum Abschluss ausgehändigt.
evm-Kundenzentrum Koblenz, Kochstudio Schlossstraße 42, 56068 Koblenz
€ 89,00 (regulär)
€ 71,20 mit Entdecker Bonus
inkl. Kochkurs, Speisen, Wasser + Wein
Tickets siehe Link in der Fußzeile!