Erlebe einen Tag in der Küche des VONUNDZU!
Köstliches Essen, Gaumenfreuden, feine Kreationen - wer liebt es nicht, sich im Restaurant so richtig verwöhnen zu lassen? Aber was steckt eigentlich dahinter? Wie viel Arbeit ist es, nicht für ein, zwei oder vier Personen, sondern für 20, 30 oder 80 Personen zu kochen?
Kai Ruckdeschel bietet vier evm-Kundinnen und/oder -Kunden die exklusive Möglichkeit, genau diese Erfahrungen zu sammeln.
Und die helfenden Hände werden ganz aktiv eingesetzt!
Hier handelt es sich nicht um noch einen Kochkurs, sondern um eine echte Lebenserfahrung.
Kartoffeln schälen für 40 Gäste, Kräuter hacken für 60 Genießer, Sahne schlagen für 80 Süßmäuler - hier wird alles gemacht, was für ein vollständiges 4-Gänge Menü notwendig ist.
Auch die Mittagspause gehört zum Erlebnis dazu - das gemeinsame Mittagessen, die Getränke und eine Kochschürze sind im Preis von 100,00 Euro inbegriffen.
Die „Kitchen-Tickets“ gelten für den 13. Oktober 2022, an dem das Entdecker-Menü am 14.10.2022 vorbereitet wird.
Die genaue Uhrzeit (Vormittag) wird mit der sonstigen Personalplanung und entsprechend der Restaurantauslastung noch festgelegt.