Zu Karfreitag servieren wir Euch ein tolles Menü in 3 Gängen.
Dabei dürft ihr die Gänge selbst zusammenstellen!
Natürlich kommen auch die Fleischfresser * innen und Vegetarier * innen ebenfalls nicht zu kurz.
Das Mix und Match Menü:
Spargelcremesuppe l Grüner Spargel im Baconmantel
9,50 EUR
ODER
Kartoffel Waffel l Graved Lachs l Kräuter Schmand
15,80 EUR
ODER
Kleiner Gartensalat l Kirschtomate l Kerniges l Sprossen l Holunderblüten Dressing
10,50 EUR
*
Miso Ramen l Gegrillter Saibling l Ei l Nudeln l Pak Choi l Sprossen
31,00 EUR l 21,50 EUR (Veggi)
ODER
Gebratener Zander l Curry Kokos Sauce l Spargel aus dem Wok l Basmati Reis
32,50 EUR
ODER
Gebackener Rotbarsch l Sauce Remoulade l lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
23,00 EUR
ODER
Filetgeschnetzeltes “Stroganoff” l Schupfnudeln l Broccoli
27,00 EUR
*
3erlei auf dem Holzbrett
New York Cheesecake l Cassis Ganache & Champagner Espuma l Bergmilch Joghurt Eis & Himbeere
11,50 EUR
ODER
Mini Dessert Parfait von Weißer Schokolade l marinierte Erdbeeren
7,50 EUR
Platzierzeiten sind:
12:00 Uhr bis 13:00 Uhr
und
18:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Tischreservierungen ausschließlich per Anmeldung vorab.
Meldet Euch gerne telefonisch unter 02603-5099849 oder per Nachricht an lecker@vonundzu-badems.de